En ce temps de crise sanitaire les élèves, apprentis et stagiaires en formation « cuisine et coiffure » ont souhaité être solidaires avec les étudiants de l’université du Havre.
En signe de soutien, ils ont souhaité leur apporter un peu de réconfort et donner ce qu’ils savent faire de mieux.
De ce fait, ce sont 600 différentes pâtisseries qui ont été fabriquées et distribuées ce mercredi 17 février au Crous.
De plus, le lycée propose à ces étudiants un repas (à la vente à emporter) à 1 € 00 les vendredis ainsi qu’une coupe (aux salons de coiffure) pour cette même somme et sur réservation auprès du Crous.
Bravo et belle initiative !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
- Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu lors d’un dîner de gala sur le thème de la Savoie
- La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
- De la fourche à la fourchette !
- Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs partenaires germaniques