Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • EUDES Romain

EUDES Romain

Envoyer un message

Articles de cet auteur (271)

  • Pour une alimentation saine et variée
  • Candidature aux fonctions de Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
  • La Mention complémentaire bar du lycée Georges BAPTISTE au Havre
  • Une journée inoubliable à Paris pour la classe de 2BTS MHR : entre tradition culinaire et immersion médiatique
  • Un Chef-d’Œuvre pour promouvoir la formation de CAP C&S en HCR
  • Les Vendanges au domaine « Saint-Expedit »
  • De la graine au chocolat….Visite d’une chocolaterie Normande.
  • deuxième journée d’étude des élèves de mention complémentaire Sommellerie lycée Georges BAPTISTE
  • Portes ouvertes Lycée Georges BAPTISTE
  • Concours de Bar Stephane GINOUVES
  • ...
  • 120
  • 130
  • 140
  • 150
  • ...

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter