Ajout de mentions pour les diplômes du CAP, BP et MC (qui devient « certificat de spécialisation »)
Les dispositions du décret sont applicables à compter de la session 2024.
À la une
Les nouveautés
Les grilles d’évaluation en CCF - BAC PRO Commercialisation et (...)
Le CCF en BAC PRO Commercialisation et services en restaurationLe dossier CCF en BAC PRO Commercialisation et services en restauration
Le CCF en BAC PRO Commercialisation et services en restaurationLe dossier CCF en BAC PRO Cuisine
Le CCF en BAC PRO CUISINELe cahier des charges du C.C.F. en classe de terminale BAC PRO Cuisine
Le CCF en BAC PRO CUISINELe cahier des charges du C.C.F. en classe de 1ère BAC PRO Cuisine
Le CCF en BAC PRO CUISINEL’épreuve E22 Dossier professionnel en BAC PRO CSR et Cuisine
E22 Le dossier professionnelLes grilles d’évaluation en CCF : BAC PRO CUISINE
Le CCF en BAC PRO CUISINERéférentiels BAC PRO Cuisine et Commercialisation et services en (...)
Référentiels et guide d’accompagnementGuide d’accompagnement des BAC PRO Cuisine et Commercialisation et (...)
Référentiels et guide d’accompagnement