projet numérique en cuisine et pâtisserie autour de la conserve


Formation pluridisciplinaire d’animation numérique en hôtellerie restauration en partenariat avec l’ UPPIA - Collective de la Conserve

Dans le cadre du partenariat national avec la Collective de la Conserve, validé par l’Inspection Générale, 12 enseignants de cuisine, pâtisserie, sciences appliquées et gestion de l’académie de Caen ont participé à deux journées de formation sur le site Canopé

Ce temps de formation a été l’occasion de travailler sur la création de projets pédagogiques d’animation numérique .

Exemple de travail réalisé : Réalisation d’un entremet « LES NORMANDS »

Fiche technique entremet « LES NORMANDS »

Remerciements aux représentants de l’UPPIA pour leur participation à ce projet :
 Julien Couaillier, Délégué général UPPIA-Collective de la Conserve,
 Patrick Canhan, Administration Partenariat Education nationale pour l’UPPIA-Collective de la Conserve
Ainsi que Serge Raynaud, chargé de mission Hôtellerie-Restauration et webmestre du site national de ressources pour son implication dans ce projet.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)