<http://webtv.hotellerie-restauratio...>
Cette séance peut se réaliser sous différentes modalités :
1. La totalité de la séance est réalisée en présentielle avec un apport Open Board (outil de synthèse collective et d’évaluation formative)
2. En formation hybride :
Phase 1 : Travail personnel à la maison (phase distancielle)
a) Consulter le document « séance de travaux pratiques » (ATELIER BAR)
Lire la situation professionnelle
Analyser les objectifs de la séance
Réaliser les missions proposées
b) Réaliser les missions
M1 : Vous devez compléter la fiche technique « LE COGNAC » à l’aide du document de recherche « LE COGNAC » et du LIEN (fiche technique le Cognac).
M2 : Vous devez compléter la fiche technique « SIDE CAR » .
M5 : Vous devez proposer à votre directeur un cocktail à base de Cognac et compléter la fiche technique vierge.
Phase 2 : Travail réalisé en classe (phase présentielle)
a) Réaliser une synthèse collective avec open Board
b) Réaliser les missions
M3 : Expérimenter et réaliser un cocktail classique à base de Cognac
M4 : Réaliser une analyse sensorielle du cocktail
phase 3 : Travail personnel à la maison (phase distancielle)
M6 : Préparer et rendre un dossier sur le Cognac à la prochaine séance.
L’abus d’alcool est dangereux à la santé