Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Les formations et métiers du réseau >
  • Présentations des formations

Présentations des formations

Pages

  • Carte des lycées hôteliers normands

    27 février 2024

    Présentations des formations
  • La mention Sommellerie en accès sur PARCOURSUP

    16 janvier 2023

    Présentations des formations
  • Apprentissage en CAP crémier fromager au lycée Marland

    22 juin 2022

    Présentations des formations
  • Charlie Poupion, Meilleur Apprenti de France en CAP crémier fromager (…)

    6 mai 2022

    Présentations des formations
  • Ouverture d’une Mention Complémentaire en DESSERT DE RESTAURANT

    9 mars 2022

    Présentations des formations
  • Les nouvelles formations à la rentrée 2021 CAP Crémier fromager MC Barman, Cuisine allégée et Boulangerie spécialisée

    15 septembre 2021

    Présentations des formations
  • CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville

    30 avril 2021

    Présentations des formations
  • Présentation MC Sommellerie Lycée Georges BAPTISTE

    5 février 2021

    Présentations des formations
  • Cartographie des formations du CAP à la...

    14 mai 2018

    Présentations des formations

Dernier ajout : 27 février 2024.

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter