Invité par la Fédération des Fromagers de France, Charlie Poupion, Meilleur apprenti de France en CAP crémier fromager
au lycéeMarland s’est rendu au Palais de l’Elysée le dimanche 1er mai.
En effet, comme tous les ans, les métiers de bouche sont invités pour réaliser des buffets mettant en valeur tous les métiers de l’alimentation.
Charlie et son maître d’apprentissage, Bruno Deslandes, ont été invités suite à l’obtention du titre de Meilleur Apprenti de France crémier fromager reçu le 28 février lors du salon des fromages à Paris.
Charlie a aidé à la mise en place du buffet fromage, sous la tutelle de Cyril Ardouin et de Didier Lassagne, Meilleur Ouvrier de France crémier fromager.
Charlie a pu échanger avec Monsieur le Président de la République sur sa formation et son titre.
Cette journée restera un magnifique souvenir pour Charlie et la mise en avant du CAP crémier fromager.
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Carte des lycées hôteliers normands
- La mention Sommellerie en accès sur PARCOURSUP
- Apprentissage en CAP crémier fromager au lycée Marland
- Ouverture d’une Mention Complémentaire en DESSERT DE RESTAURANT
- Les nouvelles formations à la rentrée 2021
- CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville
- Présentation MC Sommellerie Lycée Georges BAPTISTE
- Cartographie des formations du CAP à la...