Premier service des élèves de seconde bac Pro


Les premiers menus brasserie de saison réalisés et servis par les élèves de seconde Bacpro

En écho à la sortie scolaire dans les jardins de l’abbaye de Saint-Georges de Boscherville dédiée à la découverte des produits locaux et à leur saisonnalité, les élèves de seconde Bacpro cuisine et service du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu ont préparé et servi à la clientèle leurs premiers menus brasserie sur le thème des fruits et des légumes de saison.

Pour l’occasion, le menu composé de trois plats mettait particulièrement à l’honneur les pommes et les poires travaillées de différentes façons :

Salade Auvergnate aux pommes acidulées et sucrées
****
Ballotine de volaille sautée aux pommes
Sauce au cidre, champignons et butternut rôtie
****
Tarte fine croustillante aux poires, sorbet aux pommes et chips de pommes
Caramel au beurre salé

Félicitations aux élèves pour leur engagement et la qualité remarquable des mets et du service amplement saluée par les clients.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)