Les viandes de boucherie (séquence composée de plusieurs séances)


Ressources interactives pour une formation à distance.

Ces ressources sont destinées aux professeurs désirant mener une formation à distance avec leurs élèves.
Pour profiter de l’interactivité de ces ressources, il est nécessaire de les enregistrer sur son PC.
Les capacités développées sont principalement celles d’observer, d’analyser, synthétiser puis de rendre-compte.

L’enseignant adresse par mail au fur et à mesure les ressources à son élève.
L’élève les enregistre sur son pc puis les complète en s’aidant des liens vidéos et des sons audios intégrés dans les documents. Il peut également faire des recherches sur le Web.

Au fil du travail fait, l’élève le renvoie à l’enseignant pour qu’il en fasse la correction accompagnée de conseils et de pistes de progrès.

Séance 01 Technologie-viandes
séance 02 Technologie-viandes
séance 03 étude de techniques-viandes
séance 04 Exercices-Quiz-viandes
Séance 05 - le boeuf

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