Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny AOP
- la finale de la 18ème édition du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P.
- Les élèves de la mention complémentaire sommellerie du lycée François Rabelais de Ifs en voyage d’étude dans le bordelais.
- Trophée Stéphane GINOUVES lors du festival des savoirs et des saveurs
- LE PROJET PHOTOGRAPHIQUE « J’INCARNE MON METIER »
- Concours « Café Gourmand » du Festiv’Halles des Savoirs et Saveur en Normandie
- Baptême de Promotion MC bar
- Master class autour des Whiskies de la Maison DUGAS
- Journal de bord des sommeliers de Georges Baptistes
- Chateauneuf du pape Enfin on y est !!!