Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • EUDES Romain

EUDES Romain

Envoyer un message

Articles de cet auteur (284)

  • PARTENARIAT GAGNANT
  • La poule de Gournay en vedette au lycée Jules-Le Cesne du Havre
  • Denis Courtiade transmet son excellence aux élèves du Lycée Hôtelier Notre Dame de Nazareth
  • Un Chef-d’Œuvre pour promouvoir la formation de CAP C&S en HCR
  • Master class des rhums de la Martinique
  • Masterclass des vins du Jura
  • Quand les Terminales CAP HCR travaillent avec les 2ème année BTS MHR
  • Ouverture d’un Bar à vins au Lycée Georges BAPTISTE
  • Masterclass des vins de Bourgogne
  • Trois semaines aux couleurs de l’Italie
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • ...

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter