Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités

Actualités

Pages

  • Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration (…)

    15 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne

    9 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux (…)

    30 novembre 2019

    Vie des établissements
  • Emploi et accueil de jeunes âgés de moins de 18 ans dans les débits de (…)

    21 novembre 2019

    Actualités des inspecteurs
  • La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges (…)

    13 novembre 2019

    Vie des établissements
  • De la fourche à la fourchette !

    12 novembre 2019

    Vie des établissements
  • N° spécial ERASMUS+ Nafpaktos GRECE

    7 novembre 2019

    Mobilités Erasmus
  • Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs (…)

    10 octobre 2019

    Vie des établissements
  • Cacao et chocolat

    3 juillet 2019

    Projets et partenariats
  • Cartographie des formations du CAP à la...

    14 mai 2018

    Présentations des formations
  • Les Champagnes de Vignerons

    10 septembre 2015

    Projets et partenariats
Pages
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24

Dernier ajout : 29 juin.

Rubriques

  • Actualités des inspecteurs
  • Mobilités Erasmus
  • Les formations et métiers du réseau
  • Vie des établissements

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter