Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Sélection départementale MAF section Bar 2024
- Séance Pratique déplacée pour les élèves de Bernay
- Les finalistes de la Coupe Georges BAPTISTE en Normandie
- Journée de rencontre entre les élèves de 1CUICSR1 et 1CUICSR2 du Lycée Hôtelier Georges Baptiste
- Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
- Découverte du monde de la restauration sur un navire de la Marine Nationale
- De la graine au chocolat….Visite d’une chocolaterie Normande.
- Paroles d’anciens élèves
- Découverte de la maison de Calvados DROUIN
- Maximin Hellio, parrain Bac Pro MHR du lycée Rabelais : épisode 3