Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Challenge Bien manger en Normandie…
- Une expérience unique au cœur des Landes
- Salon de l’innovation FOOD TECH
- Quand l’art de la table devient solidaire
- Master class de la Maison VILLEVERT
- Intervention sur les addictions
- Cocktails prêt à consommer
- Retour des PFMP en Espagne
- Premier dîner à 4 mains organisé par le Chef CAHU
- La solidarité s’invite au lycée G. B. de Canteleu